• Учреждение, подведомственное
    Департаменту культуры
    города Москвы
  • Московские
    культурные центры
  • EN

Время любить!

6 июля в стенах культурного Центра прошёл солнечный #Летнийконцерт. За час до концерта в фойе гостей встречал художник, который рисовал причудливые узоры на лицах: сердечки, цветы и орнаменты. Около украшенной огромными ромашками фотозоны работал профессиональный фотограф. Лучшие фотографии уже размещены в группе Вконтекте. На мастер-классе «Моя ромашка» дети создали собственными руками целые букеты цветов.

Концерт, посвящённый Дню семьи, любви и верности, вели Артём Данин и Аннет Рувиш. Перед концертом Артём поделился в интервью своим взглядом на определение слова «любовь»:

— Для меня любовь – это то, что заставляет двигаться дальше, делать что-то, например, идти и работать. Потому что я люблю свою работу.

Более краткое и ёмкое определение любви дала певица Даяна Брют:

— Любовь – это то, что вдохновляет!

— Любовь – это всё, весь мир. Без любви вообще ничего не бывает – заявил главный гость вечера экс-солист группы «Технология» Роман Рябцев – я бы музыкой не занимался, если бы впервые не влюбился. Любовь очень сильно меняет мозги, сознание.

Интересно, что ни один артист не смог выделить единственную любимую песню о любви. Как подчеркнула Даяна Брют:

— Мне нравится музыка, созданная с любовью в любом стиле. Мне нравятся смелые авторы, которые не боятся экспериментировать и творить.

Участвовавшие в концерте артисты точно не боялись творить, а каждая песня была пропитана любовью. Выступления артистов не просто вызывали бурные аплодисменты, но поднимали зрителей со стульев и заставляли танцевать. Хочется верить, что такое солнечное и позитивное настроение сохранится у гостей вечера на всё оставшееся лето!